
Sesterzo
Territorialità e Tradizione
VEDI DETTAGLI
di Testa mia
Longevità e Struttura
VEDI DETTAGLI
Scorbutico
Morbidezza ed Equilibrio
VEDI DETTAGLI
Syrah
Avvolgente e Speziato
VEDI DETTAGLI
Piano
Freschezza e Bevibilità
VEDI DETTAGLI
Tagete
Finezza e Complessità
VEDI DETTAGLI
OLIO
Intenso e Corposo
VEDI DETTAGLI
Pasta
Oltre ai 6 ettari di vigneti e ai 4 ettari di oliveti, l’azienda vanta oltre 20 ettari di seminativi. Motivo per il quale dal 2015 ha dato vita al progetto di produzione di pasta e farina di grani antichi biologici, come senatore cappelli e grano sareceno macinati a pietra, a lunga essiccazione. È possibile quindi […]
Oltre ai 6 ettari di vigneti e ai 4 ettari di oliveti, l’azienda vanta oltre 20 ettari di seminativi. Motivo per il quale dal 2015 ha dato vita al progetto di produzione di pasta e farina di grani antichi biologici, come senatore cappelli e grano sareceno macinati a pietra, a lunga essiccazione. È possibile quindi acquistare la pasta in diversi formati come: pici, gigli, tagliatelle , mezzemaniche e fusilli direttamente in azienda o tramite mail.